安く作れる!
ヘルシーで美味い和風スープ
材料
小松菜、油揚げ
調味料
中華味の素、醤油
作り方
小松菜を良く洗い、沸騰させたお湯に
カットした小松菜とカットした油揚げを入れる。
味付けは、中華味の素、醤油のみ。
(味が足りない方は麺つゆ又は和風だしの素を投入)
簡単でとても美味しい素朴な味は
我が家では定番のスープです。
安く作れる!
ヘルシーで美味い和風スープ
小松菜、油揚げ
中華味の素、醤油
小松菜を良く洗い、沸騰させたお湯に
カットした小松菜とカットした油揚げを入れる。
味付けは、中華味の素、醤油のみ。
(味が足りない方は麺つゆ又は和風だしの素を投入)
簡単でとても美味しい素朴な味は
我が家では定番のスープです。