スープストックトーキョーで手抜きで自炊に見せる

最近ハマっているのが、
女子に人気のスープストックトーキョー(スープ屋)。

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スープストックトーキョーのスープは
化学調味料、合成甘味料、保存料、合成着色料等の
添加物を使用していないので、レトルト感が無く
作った感があるのです。

このスープに味を加えればパスタソースにもなるし、

メインにしたければ
魚や肉を加えると、本格的になります。

今日はこのスープを
メインディッシュに利用してみました。

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まずは白身の魚を用意します。
私は2切れ236円と安い、カラスカレイにしました。
(できるだけ骨がないのを選ぶ)

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【作り方】


美味しくするには魚に味をつける事!
フライパンに、オリーブオイルを熱して
あらびきガーリックを入れる。


香りが出てきたら、カレイを入れて塩胡椒。


酒を少々入れて、その後は中華味で味をつける。
(白身には味をしっかり付けると良い)

2015011901自宅にある物で可。


カレイが焼きあがったら、
皿に移し、その上からスープを注げばメインの出来上がり♪

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この日のスープは、これを利用しました。

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トマトクリームパスタのような美味しいスープなので
白身魚と非常に相性が良かったです♪



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