手抜き過ぎる野菜クッパ♪

味付けが面倒な野菜クッパは雑に作る!

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野菜をたくさん摂れるクッパは
ダイエットに有効!。

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作り方

手順1

材料に火を入れるため、
まずは鍋にを沸かします。

手順2

大根、ごぼう、きのこ系、人参、
ニラなどの野菜を投入し火を通します。
(大根、ごぼう、人参などの固い野菜は先に入れて調節します。)

香りを付けたい場合には
(固い野菜を茹でている間に)
ごま油とニンニクで、きのこやニラ、もやし等を炒めてから鍋に投入します。

手順3

塩ラーメンの素

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鍋の味付けは
簡単に”タンメンのスープ”を使います。

手順4

最後に、溶いた卵を流せば完成。



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